Jalan-jalan ke Kompleks Gedung Perkantoran Pemprov Kalimantan Selatan [Foto Blog]

9:29 PM

Kalimantan. Pulau besat bakal ibu kota negara Indonesia ini ada di seberang laut sana. Dulu tidak pernah terlintas di pikiran untuk menjejakkan kaki di sana. Sampai akhirnya tahun kemarin aku berangkat ke sana. Untuk urusan kerjaan, shoting keliling bikin video.

Gedung Pertemuan DR. KH. Idham Chalid.
Bulan Mei yang lalu, untuk kedua kalinya aku ke Kalimantan. Masih untuk urusan yang sama tapi beda project. Pada kesempatan itu aku punya banyak waktu luang jadi ada banyak waktu pula untuk main-main. Sebelumnya aku udah pernah cerita di blog ini, tentang ke mana aja aku waktu di Kuala Kapuas.

Nah kali ini aku mau berbagi foto waktu ke kompleks gedung perkantoran Pemprov Kalsel. Aku bilang begini karena tempatnya memang luas sekali dan ada banyak gedung perkantoran. Waktu itu aku ke sana karena diajakin teman yang temannya sedang foto prewedding di sana. Aku ya mau aja diajak, sekalian hunting di sana. Kalo siang ternyata panas sekali, pohon-pohonnya belum ada yang tinggi dan teduh.

Berikut ini beberapa foto yang aku jepret di sana.
Bunga bugenvil.

Teriknya Kalimantan.

Lewat sebentar.

Tas belanja rajutan pandan yang baru aku beli di Pasar Terapung Lok Baintan.

Mempelai wanita.

Wah itu gedung apa aku gak tahu namanya.

Di Kompleks perkantoran ini, jalannya lebar-lebar.

You Might Also Like

0 komentar

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images

Subscribe